Le désossage peut être effectué de diverses manières :

 

• Soit dit en os par os,

 

• soit dit raclé ce qui nécessite par la suite un grattage des os qui nous permet de récolter des petites viandes pour faire du haché par exemple.

 

Nous travaillons également en négoce, spécialement pour la volaille.

 

C'est-à-dire que nous l’achetons et la revendons sans intervention.

 

Toute viande fraîche désossée et conditionnée en sous/vide peut être conservée dans des températures frigo (maximun 6 C°) pendant 4 semaines.

 

Nous possédons une flotte de deux camions porteurs de 26 tonnes ainsi qu’un semi- remorque de 40 tonnes.

 

Ceux-ci nous permettent d’effectuer des transports rapides et garantissent une plus grande fraîcheur des marchandises pour nos clients. Pour nos client étrangers, nous faisons appel à des transporteurs afin d’éviter une absence prolongée de nos chauffeurs.

 

QUE FAISONS-NOUS ?

HISTORIQUE

TECHNIQUES

Notre société a la particularité de pratiquer le rituel dit« Hellal ».

 

Le client a la possibilité de participer à l’abattage et de visiter nos ateliers afin d’assister au désossage. Nos clients peuvent donc s’assurer de l’exactitude du respect de l’abattage rituel.

 

Nous travaillons toute l’année sauf les jours fériés.

 

Nous sommes composés d’une équipe de 20 personnes.

 

Elle fait également appel à une équipe de désosseurs pour façonner une quantité journalière de plus ou moins 40.000 kg par jour. Nous possédons un congélateur pouvant accueillir plus ou moins 1870 palettes.

 

Nous pouvons également choquer notre marchandise. C'est-à-dire que nous pouvons la placer à une température de moins 40 C° avant de la stocker à moins 20 C°.

 

Nos priorités sont la viande de boeuf,de veau,d'agneau et de volaille.

 

En aucun cas la viande de porc n’est introduite dans nos établissements.

 

1995 -

Création par Monsieur Turkoglu Orhan de la Société Anonyme World Trade.

 

 

Ce fils, petit-fils et arrière petit-fils de boucher a commencé son activité avec très peu de moyens.

 

Aujourd’hui le domaine d’exportation s’étend à l’Allemagne, la Suède, le Danemark, la Hollande et la Pologne...

 

Son importation quant à elle s’est développée dans plusieurs pays tels que l’Italie, la France, l’Espagne, le Brésil et la Hollande...